[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум WarFace-Mail » WarFace-Mail » Новости WarFace » Обновление на ПТС [16 сентября]
Обновление на ПТС [16 сентября]
AdminДата: Суббота, 17.09.2016, 17:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 47
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
На тестовый сервер установлено сентябрьское обновление. Вас ждет много интересного: карта для режима "Подрыв", оружие, десятки достижений, изменения игровых механик и многое другое. Краткое описание новинок находится ниже.
PVP-КАРТЫ1. Доступна новая карта для режима "Подрыв" — "Пирамида".
2. Для части популярных игровых карт и уровней ("Пирамида", "Нефтебаза", "Ангар", "Объект Д17", "Черное золото", полигон) проведена дополнительная оптимизация. Цель изменений — повысить производительность игры на слабых компьютерах, в частности ноутбуках. Предварительное тестирование показало прирост производительности на некоторых конфигурациях ПК до 30%.
ОРУЖИЕНовинки:
1. Автоматическая снайперская винтовка СВУ-АС.
2. Помповый дробовик Sidewinder Venom.
Также обновлены иконки для ряда пушек.
ИГРОВЫЕ МЕХАНИКИ 1. Теперь мягкие ботинки уменьшают громкость шагов персонажа, а не заглушают их полностью. Остальные звуки, издаваемые бойцами, например шуршание одежды и взаимодействие с предметами, будут слышны с полной силой.
2. Если повреждения, нанесенные вашими минами и гранатами, не оказались летальными для противников, у вас больше не будет показан индикатор урона вокруг прицела ("красный крест"). Изменение призвано сделать бои более разнообразными и менее предсказуемыми.
3. На полигоне боеприпасы (патроны и взрывчатка) при использовании больше не заканчиваются.
4. Изменено распределение количества опыта, необходимого для получения 5–9-го рангов. Общее количество опыта, необходимого для получения 2–10-го рангов, не изменилось.
ДОСТИЖЕНИЯВ игру добавлено более 40 новых достижений.
ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОКСписок будет опубликован чуть позже.
ИЗВЕСТНЫЕ ОШИБКИ
  • Оружие: СВУ-АС: персонаж может неправильно держать винтовку в руках при взгляде на него от третьего лица.


УСЛОВИЯ ТЕСТИРОВАНИЯ
ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖАНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ, ДЕМОНСТРИРУЕМОЕ НА ПТС, МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ИЗМЕНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОПАДУТ НА ОСНОВНЫЕ СЕРВЕРЫ ИГРЫ.
Вместимость ПТС — 1000 человек единовременно, поэтому просим вас не занимать место на ПТС, если вы не играете долгое время, и выходить из игры.
ПТС доступен для игроков всех серверов. Однако скопировать вы можете только одного персонажа, и его уровень должен быть не ниже 26-го. Персонаж копируется в его текущем состоянии. Копирование персонажа может занять некоторое время (обычно несколько минут). За время тестирования персонажа можно скопировать только один раз. Создание кланов отключено. Пополнение счета на ПТС невозможно.
Чтобы попасть на публичный тестовый сервер, вам понадобится выполнить ряд действий. Подробная инструкция по входу на ПТС находится здесь.
От активных участников тестирования ожидаются сообщения о найденных ошибках и проблемах, которые появились в новой версии игры. Багрепорты следует отправлять в специальный раздел форума. Перед отправкой отчета обязательно ознакомьтесь с правилами его подачи и списком известных ошибок. С вашей помощью могут быть своевременно обнаружены многие важные проблемы.

Ждем вас на ПТС!

Точка входа на ПТС
Раздел ПТС на форуме
Обсудить на форуме


 
Форум WarFace-Mail » WarFace-Mail » Новости WarFace » Обновление на ПТС [16 сентября]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: